登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永福的技术博客

Linux运维

 
 
 
 
 

日志

 
 

班级网站  

2007-12-01 01:24:47|  分类: 生活感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于把班级网站做好了,忙了差不多十天。

今天把班级网站传到网上去了,有兴趣的朋友可以去看看,网址是:http://bjjs.xtuwork.net/dzsw/index.html,做得比较粗糙,有什么错误的地方欢迎大家指点改进。同时也欢迎和大家讨论做网站的经验,大家互相交流。

我也去参考了一下别的班级的网站,我觉得做得比较好的有06工管一班的。他们的班级网站做得非常的漂亮,也主要是因为他们班的班长photoshop做得很棒。他同时正是因为他用的差不多全部是照片,使得他的网站特别大,至少有150多MB,整整是我们班的25倍,我们只有6MB多一点。而且他们在网站放在别的电脑上演示了一下,打开页面的速度很慢,这主要是和网页的图片太多,影响下载速度有关。

说句实话,我真的好佩服他的色彩的搭配和对美感的把握。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018