登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永福的技术博客

Linux运维

 
 
 
 
 

日志

 
 

突然感觉自己长大了  

2007-12-03 23:44:13|  分类: 生活感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

累了一天,回到寝室里准备上会儿小网。屁股还没坐热,就有人来敲门。开始还估计是来查寝室卫生的,但那人第一句话冒出的居然是:“请问廖yongfu学长在吗?”,搞得我一下子好受宠若惊的。在学校里这么久还没人对我慕名而来的,今天这是头一遭。

他是我们院07级学审计的,也加入了卢weiyin的创业者协会。我们聊了我对大学里的生活的一些看法和见解,感觉他也是一个蛮上进的小伙子。居然不是我们下寝去说出我们的大学经历,而是他主动跑到我们寝室来学习。和他介绍了我在学校的网络与信息管理中心的一些工作情况,学校的校园网的工作原理及学校网络应用情况。

怎么说呢,好像突然感觉自己长大了。记得刚来湘大的时候,看到每一个人都感觉好新鲜的,热情的叫学长学姐。想从他们那里学到一些经验,少走一些弯路。现在轮到我们的,我们有这个能力的话当然有这个必要去教教我们的学弟学妹们。以前总是羡慕学长们的口若悬河(经历了一年的大学生活,领悟到他们的大多数话都是金玉良言),原来我自己也是可以的。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018