登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永福的技术博客

Linux运维

 
 
 
 
 

日志

 
 

2008年8月21日 -短信随想  

2008-08-21 23:15:06|  分类: 生活感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看着远处稀疏的灯光,如天上的星星,遥远而寂寞;车厢里挤满了人,却只有机器发出的嘲杂的音乐,沉默着各自的心事。

好想哥哥了,好想好想……

 刚刚好像睡着了,又一次梦到了哥哥,牵着我的手走过那个养狗的院子。我怕狗,但哥哥会打赢那条狗。一年多没见到哥哥了,今天瞒着娜娜姐一个人坐车到深圳去。上一次见哥哥是第一次开庭的时候,我也是独自一个人坐火车来的,所以不怕了。现在案件已经宣判了,希望能见到哥哥。

祝福~~

 

----------------------------
随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018