登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永福的技术博客

Linux运维

 
 
 
 
 

日志

 
 

3.22静夜思  

2009-03-22 19:30:21|  分类: 生活感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寝室如期正点的停电了,茫茫黑夜就只剩下我一个人。室友们都睡着了,似乎隐约都能听到WU明的鼾声。

初春的深夜是如此的安静,虫儿都睡着了,没有一点声音。留下一个独自回味青春的我。青春这么美好,我怎么那么轻易的就让它逝去。青春里没有责任,没有目标,没有生活的烦恼。

小时候总是盼着长大,长大后,却又那么怀念童年,怀念青春。

青春已逝!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018