登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永福的技术博客

Linux运维

 
 
 
 
 

日志

 
 

3.28考研课的老师  

2009-03-28 20:40:48|  分类: 生活感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜里去听了交钱后的第一次考研课,今天讲的是数学和英语,发现一个特点:这些教考研辅导班的老师个个都很有特点,每个人都有自己的特色。每个人都有个性,这就是他们的共同特点。

老师很会讲课,条理很清楚,说话很幽默,时不时的说上一句让全班笑得前俯后仰的话。也许老师们是知道我们考研的人上课时都会很沉闷得只会听和做笔记,平常自习的时候,也是安安静静的,所以特意给我们的生活加点“调笑剂”,放松我们的心情吧。

在这里摘录老师几句激励我们的话吧:

1、人要不发疯,一辈子难成功

2、做人要学会两件事,第一,不生气;第二,让别人生气

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018