登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永福的技术博客

Linux运维

 
 
 
 
 

日志

 
 

2010年02月23日糗事TOP10(转载)  

2010-02-24 20:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自糗事百科

糗事#218918 - 07:31:18
凌晨4点下班,开副总的路虎回家,半路下车买烟,买完发现全身只剩11块。上车后看见燃油续航显示还能跑41公里。心里一惊,打开GPS,结果精确的显示到家要42公里。路过加油站,十分犹豫要不要加上10块的油。保险期间还是进去了。
“加多少?”
“10块。”
“多少?”
“10块。”
“要加多少?”
“10块。”
“哦。”
然后我直接泪奔了,小伙计轻车熟路,噌的就给我加了一百。
掏出手机求援,刚接通就没电了。再次泪奔。
唯一记得公司前台电话,于是用加油站座机打。一个保安接电话,问他身上有多少钱,回答只有120,我说够了赶紧给我送过来。于是那个SB打车过来,车费38。持续泪奔。
电话到财务,还好出纳没走。半小时后出纳来,用包扎的整齐是营业款交了钱。顿时感觉有钱真幸福。
于是幸福的送出纳回了家,送保安回了公司。兜完圈子后又路过加油站,还愤愤的扭头BS了好几眼。结果回过头来我又泪奔了。
燃料续航显示:可行驶里程:41公里。我怀着悲愤的心情又开进了加油站。
小伙计幽幽的看着我:“大哥,加10块还是100?”

2010年02月23日糗事TOP10(转载) - 那小子真帅 - 逍遥游1066 ::2010年02月23日糗事TOP10(转载) - 那小子真帅 - 逍遥游 -50 :::: 已有71条评论 立即参与评论


糗事#218913 - 06:35:20
新来极品女公关,副总对其喜爱有加。某日拿了一万块让其陪某高官打麻将。反复交代一定让人家玩好,意思就是尽快输掉。孰料一小时后兴高采烈的回来:我赢了近三万啊。副总脸的绿了。
无奈只得让精于世故的厅面经理去照料。半小时后厅面经理哭丧着回来,手里又多了一万。
副总暴怒,挽胳膊亲自上阵。结果到下班,副总把那伙人最后的四千块也赢了过来。

2010年02月23日糗事TOP10(转载) - 那小子真帅 - 逍遥游791 ::2010年02月23日糗事TOP10(转载) - 那小子真帅 - 逍遥游 -26 :::: 已有50条评论 立即参与评论


糗事#218881 - 02:34:16
代沟,什么叫代沟?就是大人YD了,小孩还CJ着、
有一次在公交车上,一个很可爱的小男孩跟他妈妈说
上面一撮毛,下面一撮毛,合起来变成一撮毛,那是什么毛?
车内偷笑~~
啪!!你跟谁学的?!
被小孩母亲很是愤怒地打了小男孩一个耳光
……
小男孩捂着脸哭着说
是老师教的,说是眼睫毛
车内大笑~~

标签: XX

2010年02月23日糗事TOP10(转载) - 那小子真帅 - 逍遥游469 ::2010年02月23日糗事TOP10(转载) - 那小子真帅 - 逍遥游 -28 :::: 已有49条评论 立即参与评论


糗事#219102 - 13:35:24
那天我在家看电视,电视里说的是小孩遇到危险怎样处理的事情。于是,我就想考考两岁的儿子。我装作晕倒的样子,看他怎么办。“妈妈,妈妈,你怎么了?”儿子喊着,并用手掰了掰我的眼,“妈妈,你真的死了吗?”然后等了好一会,没听见动静。透过眯缝的眼,我看到儿子在数我钱包里的钱。
天哪,不用装了,直接晕死!

标签: 装死

2010年02月23日糗事TOP10(转载) - 那小子真帅 - 逍遥游408 ::2010年02月23日糗事TOP10(转载) - 那小子真帅 - 逍遥游 -13 :::: 已有24条评论 立即参与评论


糗事#219173 - 15:27:22
“哥,需要按摩么?”“不需要”“我们服务很周到的,小妹妹都很漂亮的”“不需要”“几个小妹妹都是大学生的,而且价格很公道的”“哦?大学生正好,不知道你们提供什么? ”“什么服务我们都提供的,您需要什么服务呢? ”“我这有道高数题做不出来,你们谁来帮我做一下”

2010年02月23日糗事TOP10(转载) - 那小子真帅 - 逍遥游361 ::2010年02月23日糗事TOP10(转载) - 那小子真帅 - 逍遥游 -16 :::: 已有25条评论 立即参与评论


糗事#218933 - 08:35:25
90年左右,那时我在十岁吧,我真的清纯过,那时候在乡下,夏天吃过晚饭全村老少基本都聚在小河滩聊天消磨时间,我家靠近小河边,晚上,我妈有早睡的习惯,所以当她躺在床上,看电视,让我叫我爸爸快回家,我就趴在阳台上,大声叫,爸爸快回家睡觉呀,我妈已经躺床上了……这时乘凉的人一阵暴笑。我竟然那时候还不清楚,大人笑什么……现在明白了

标签: 我曾经清纯过……

2010年02月23日糗事TOP10(转载) - 那小子真帅 - 逍遥游315 ::2010年02月23日糗事TOP10(转载) - 那小子真帅 - 逍遥游 -18 :::: 已有12条评论 立即参与评论


糗事#219050 - 11:48:56
昨晚做"春"梦了...
梦见我把YY良久的同事给霸王硬上了...
上着上着,发现同事变成了春哥...
恶心醒了...
今天回来那个同事和我说,她昨晚梦见自己变春哥了...

2010年02月23日糗事TOP10(转载) - 那小子真帅 - 逍遥游315 ::2010年02月23日糗事TOP10(转载) - 那小子真帅 - 逍遥游 -22 :::: 已有19条评论 立即参与评论


糗事#219175 - 15:29:40
今天我肚子疼在厕所呆了许久,爸爸怀疑我在里面打飞机。姐姐路过跟我爸说,放心如果是打飞机,他不会这么久的。-_-!!

标签: 厕所 飞机 持久

2010年02月23日糗事TOP10(转载) - 那小子真帅 - 逍遥游303 ::2010年02月23日糗事TOP10(转载) - 那小子真帅 - 逍遥游 -15 :::: 已有25条评论 立即参与评论


糗事#219133 - 14:24:27
刚和老公结婚的时候和公公婆婆住一起,老公和公公都去上班,我开店,也不忙,一天下午店里没事我就回家了,看看有没有要洗的衣服什么的,知道公公也不在家就没敲他们房门,悲剧花生了:我看见公公背对着我,薅着婆婆头发往下按,婆婆蹲在地上,呜呜的哭,我的火“腾”就上来了!!!居然打我婆婆,死老头子!我冲上去就把老头推开了!呃~杯具了。原来在“咬”啊!(那时他们那才四十多)
后来第二个月他们就给我们买了房,我们就搬出去了。

2010年02月23日糗事TOP10(转载) - 那小子真帅 - 逍遥游293 ::2010年02月23日糗事TOP10(转载) - 那小子真帅 - 逍遥游 -11 :::: 已有37条评论 立即参与评论


糗事#219301 - 19:12:15
我来吹一个吧,话说在我上初中的时候,在毕业的那一天我们在一起的朋友都会互相咬对方一下留做记念,就在这时和我一个挺要好的朋友(女的)趁我不注意的时候在我肩膀上来了一口,这时我就想小报复一下,她也发现了这点,就在我把头伸出去要咬她,她也很配合的往后的躲了一下,杯具看准了就冲我来了,当我刚要因为咬到她而得意的笑的时候,才发现因为那一躲我咬在了她的MM上……

标签: 咬 记念

2010年02月23日糗事TOP10(转载) - 那小子真帅 - 逍遥游272 ::2010年02月23日糗事TOP10(转载) - 那小子真帅 - 逍遥游 -13 :::: 已有35条评论 立即参与评论


糗事百科是这个星球上最暴笑的糗事分享网站 :: 立即发表我的糗事 | 查看本月最糗的糗事

2010年02月23日糗事TOP10(转载) - 那小子真帅 - 逍遥游

2010年02月23日糗事TOP10(转载) - 那小子真帅 - 逍遥游


  • 用有道阅读订阅糗事百科
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(492)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018