登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永福的技术博客

Linux运维

 
 
 
 
 

日志

 
 

The jira.home directory '/data/www/jira_home' is already locked. JIRA startup failed, JIRA has been locked.  

2011-04-29 15:25:33|  分类: 软件编程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚重启服务器,jira访问不了了,日志出现如下错误:

    The jira.home directory '/data/www/jira_home' is already locked.
    JIRA startup failed, JIRA has been locked.

  Google到的答案:

出错原因是'/data/www/jira_home' 下有一个 .jira-home.lock文件,删除重新启动就好了。.jira-home.lock文件是为了防止在一台机器上跑多个JIRA站点,并且又设置了同一个jira.home的情況。

关闭命令:/data/www/jira/bin/shutdown.sh        【注】/data/www是我的安装路径,修改为自己的安装目录

启动命令:/data/www/jira/bin/startup.sh


  评论这张
 
阅读(2020)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018