注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永福的技术博客

Linux运维

 
 
 

日志

 
 

永福的2015  

2016-01-01 20:38:12|  分类: 生活感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015是一个错误,2015也是一个新的开始。从爱情的坟墓中艰难的逃出,呼吸到自由的空气。从一个空洞无味的工作环境转战到一个些许创业意味的公司。人生充满着各种变数,有幸保持着追求真理真知的性情,相信2016会更好。


2015的计划没有一个完成的,但是也就这样吧。

永福的2015 - 永福 - 永福的技术博客

 

1. 虽然在github上开源了几个东西,但是远说不上任何影响力,继续加油。

2.  macbook pro 13'

3. 总共也就10本左右吧

4. 全家人一切都好,乐乐快乐生活,没有烦恼,爸妈身体健康

5. 还有欠款,房子未装修

6. 没有


  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017