注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永福的技术博客

Linux运维

 
 
 

日志

 
 

永福的2016  

2016-12-31 21:07:48|  分类: 生活感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然这个时候微信朋友圈到处都在转发和调侃"吹牛逼"的年度回顾,但我还是免不了继续自己的传统,因为没得牛吹。
首先回顾一下2016的计划吧。
1. 换一部手机
2. 拿到驾照
3. 乐乐健康快乐成长,全家开心幸福,一切都好
4. 无欠款,装修房子
5. 看12本专业书+12本非专业书
6. 带爸妈去旅游,至少去桂林

第一个完成。
驾照没考。
第三条基本实现。
正在装修。欠款却越来越多了。
专业书也就4-5本吧,非专业书倒是看了20+
没有去得了桂林,唯一的一次也就到靖港古镇玩了下。

2016还是有很多遗憾的,遗憾又一次的年度计划没有完成,遗憾和某某公司擦肩而过,遗憾自己的努力还不够,遗憾很多的人和事。庆幸自己更成熟了一些,对这个世界的了解更多了一些,但对人和事也更淡漠了一些。

除了遗憾,还是有些收获。写了一套php框架,这个真的很兴奋,虽然还有很多的不足,但是基本的架子还是有了。将一系列的zabbix自动发现脚本开源,然后又人star了该项目,让我想起了第一次输出hello world的那种激动。

对于2017又有些什么期待呢?首先应该更务实一点,不希望制定的计划又完不成。其次希望自己又有新的突破,技术、能力等。最终目的是家庭的快乐幸福、平安健康。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017